Интернет Магазин Вконтакте
Новости  » MTM Audi S8: убийственная скромность

MTM Audi S8: убийственная скромность

Motoren Technik Meyer, основанная Роландом Майером в 1990 году, входит в обойму наиболее авторитетных тюнинговых компаний, готовых модифицировать Volkswagen, Seat, Skoda, даже Bentley, Lamborghini, Spyker и Porsche! Но к марке Audi тюнеры испытывают особенно теплые чувства.

Объяснение тому очень простое: герр Майер – в прошлом инженер Audi и даже участвовал в разработке двигателя для культового раллийного автомобиля группы B. Программа доводки спортседана S8 – комплексная, но больше всего интерес вызывает, естественно, содержимое подкапотного пространства. Третье воплощение грозного динамичного седана с литерой S стандартно оснащено V-образным 8-цилиндровым двигателем с двумя турбонагнетателями. Характеристики вызывают уважение: мощность заявлена на уровне 520 л.с., а крутящий момент – 650 Нм.

В отличие от радикально настроенного Brabus, в MTM подняли отдачу до 650 л.с. и 800 Нм, которые обойдутся будущему владельцу в 4 925 евро. Выигрыш в динамике относительно исходной версии, способной ускоряться до 100 км/ч за 4,2 с, невелик – порядка 0,2 с, зато ускорения со средних скоростей должны быть гораздо «веселее». Максимальная скорость ограничена на отметке 293 км/ч. За 1750 евро тюнер готов установить пневматическую подвеску, уменьшающую дорожный просвет на 25 мм у передней оси и на 20 мм у задней. А вот мощная тормозная система обойдется подороже – за нее в MTM просят 6700 евро. При этом снаружи заряженный S8 – сама скромность.   

  • MTM Audi S8
  • Или какой-либо HTML вы хотите внутри подписи!
  • Donec in ante. Donec pretium.
  • Aliquam erat volutpat.

Поделитесь публикацией с друзьями:

Рекомендуем

Голосование

Какую зимнюю резину вы предпочитаете?

Шипованную
Липучка